Свинина в уксусе

Готовим дома свинину в уксусе.

Свинина в уксусе рецепт Вам потребуется:

  • Мякоть свинины – 1 кг.
  • Картофель  — 1 кг.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Уксус 70 % — 1 столовая ложка.
  • Растительное масло.
  • Соль, черный перец и молотый кориандр по вкусу.

Нарезать свинину на кубики шириной около 3-4 см.

Далее

свинина

Обжарить нарезанные куски свинины на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

обжарить свинину

Лук нарезать полукольцами и припустить рядом с мясом.

припустить лук

Перемешать и долить воды, чтобы вода покрыло мясо.

Довести до кипения и убавить огонь.

Посолить, поперчить и добавить молотый кориандр по вкусу.

добавить воды

Прикрыть крышкой и варить на тихом огне около 30 минут.

Почистить и нарезать на небольшие кусочки картофель.

Через 30 минут добавить нарезанный картофель в сковороду с мясом.

добавить картофель

И варить еще 20 минут до готовности.

За 5 минут до конца готовки добавить 1 столовую ложку уксуса.

добавить уксус

После чего дать свинине в уксусе немного остыть.

Свинина в уксусе готова!

свинина в уксусе рецепт

Приятного аппетита!

[свернуть]