Кефаль рецепт

Простой и быстрый рецепт приготовления кефали. Кефаль рецепт. Для приготовления кефали вам потребуется:

  • ·         Кефаль свежая.
  • ·         Мука пшеничная.
  • ·         Соль.
  • ·         Лук репчатый.
  • ·         Чеснок.
Кефаль

Кефаль

Кефаль разрезать

Кефаль разрезать

Очищенную и выпотрошенную свежую кефаль посолить внутри и снаружи, если кефаль слишком большая, то разрезать ее пополам.

Далее
Репчатый лук

Репчатый лук




Нарезать кольцами головку репчатого лука.

Чеснок

Чеснок

Нарезать мелко 4 зубчика чеснока.

Кефаль в муку

Кефаль в муку

Жарить кефаль

Жарить кефаль

Обмакнуть кефаль с обеих сторон в муке и жарить на разогретом растительном масле, на сильном огне до золотистой корочки, перевернуть кефаль на другую сторону убавить огонь и жарить до готовности (10-15 минут).

Добавить лук и чеснок

Добавить лук и чеснок

За пару минут до готовности добавить репчатый лук и чеснок. Уже приготовленную кефаль украшаем дольками свежего помидора, болгарским перцем и свежей петрушкой.

Кефаль рецепт

Кефаль рецепт

Кефаль готова, наслаждайтесь!

[свернуть]