Кефаль рецепт
Простой и быстрый рецепт приготовления кефали. Кефаль рецепт. Для приготовления кефали вам потребуется:
- · Кефаль свежая.
- · Мука пшеничная.
- · Соль.
- · Лук репчатый.
- · Чеснок.
Очищенную и выпотрошенную свежую кефаль посолить внутри и снаружи, если кефаль слишком большая, то разрезать ее пополам.
Далее
Нарезать кольцами головку репчатого лука.
Нарезать мелко 4 зубчика чеснока.
Обмакнуть кефаль с обеих сторон в муке и жарить на разогретом растительном масле, на сильном огне до золотистой корочки, перевернуть кефаль на другую сторону убавить огонь и жарить до готовности (10-15 минут).
За пару минут до готовности добавить репчатый лук и чеснок. Уже приготовленную кефаль украшаем дольками свежего помидора, болгарским перцем и свежей петрушкой.
Кефаль готова, наслаждайтесь!
[свернуть]
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.