Суп с имбирем

Готовим дома суп с имбирем. Для приготовления супа с имбирем Вам потребуется:

  • Мясо говядины – 500 г.
  • Корень имбиря.
  • Картофель – 500 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  •  Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Растительное масло.
  • Зелень (укроп, петрушка, блитва) по вкусу.
  • Соль, лавровый лист, перец горошком по вкусу.

Суп с имбирем пошаговый рецепт

Сварить говяжий бульон 1,5 – 3 часа в зависимости от возраста мяса.

Далее

После чего вынуть сварившееся мясо из бульона и нарезать на кубики шириной около 3см.

Нарезать картофель и положить вариться в бульон – 15 минут.

Пока вариться картофель:

Обжарить нарезанное мясо на разогретом растительном масле со всех сторон до коричневого цвета.

Рядом обжарить мелко нарезанный имбирь (отрезать около 2-3 см от корня имбиря и почистить от шкурки).




Сдвинуть в сторону и обжарить нарезанную брусочками морковь.

Сдвинуть в сторону и обжарить мелко нарезанный лук.

Сдвинуть в сторону и обжарить мелко нарезанный чеснок.

Перемешать и переложить обжарку в кастрюлю с бульоном.

Посолить и поперчить суп по вкусу.

Добавить укроп, петрушку, мелко нарезанную блитву по вкусу.

рецепт супа с имбирем

Выключить и дать настояться супу 10-15 минут.

Суп с имбирем готов.

суп с имбирем

Приятного аппетита!

[свернуть]