Лечо рецепт
Предлагаю очень вкусный рецепт лечо на томатном соке, без лишних специй и добавок, при котором сохраняется натуральный вкус и аромат болгарского перца.
Для приготовления лечо Вам потребуется:
- Болгарский перец – 2 кг.
- Томатный сок – 1 л (или 3 ст. ложки томат пасты на 1 литр воды).
- Соль – 2 ч. ложки.
- Сахар – 1 ст. ложка.
Промыть перцы и вынуть сердцевину.
Нарезать болгарский перец на крупные кусочки.
Закипятить в кастрюле воду и опустить туда дуршлаг с нарезанными перцами и довести до кипения (как только вода закипит, вынуть дуршлаг с перцами).
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.