фаршированные Cannelloni

Готовим дома фаршированные Cannelloni.

Для приготовления фаршированных Cannelloni потребуется:

  • Фарш смешанный – 500г.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Макароны Cannelloni.
  • Помидор или кетчуп.
  • Сладкий перец – 1шт.
  • Растительное масло.
  • Соль, черный перец, укроп, кориандр молотый, лавровый лист по вкусу.

Начинка для Cannelloni

начинка

Нарезать мелко половину луковицы, натереть на средней терке морковь, нарезать мелко чеснок и добавить все в фарш.

начинка для фаршированных Cannelloni

Посолить и поперчить фарш по вкусу и перемешать.

фарш

Начинить Cannelloni полученной начинкой.

начинить Cannelloni

Подлив для Cannelloni

Припустить на сковороде с растительным маслом нарезанную полукольцами половинку луковицы.

припустить лук

Нарезать мелко помидор и обжарить рядом с луком.

обжарить помидоры

Нарезать мелко сладкий перец и обжарить рядом с луком и помидором.

обжарить сладкий перец

Добавить около 1 литра воды и довести до кипения.

Добавить специи : соль, черный перец, кориандр молотый, лавровый лист по вкусу.

добавить специи

Подлив для Cannelloni готов.

Выложить Cannelloni в отдельную кастрюлю, смазав дно кастрюли растительным маслом.

фаршированные Cannelloni

Залить Cannelloni кипящим подливом, добавить укроп и варить на среднем огне около 10 минут до готовности.

добавить укроп

После чего выложить Cannelloni в отдельную посуду.

фаршированные Cannelloni

Можно посыпать Cannelloni тертым сыром и кетчупом.

Фаршированные Cannelloni готовы.

Приятного аппетита!