Как отварить грибы
Как отварить грибы? Свежесобранные грибы залить холодной водой и оставить на час, чтобы легче их отмыть.
Промыть грибы губкой в холодной воде.
Далее
Разрезать грибы на 2-4 части в зависимости от размеров.
Отваривать грибы в подсоленной воде.
Отваривать грибы 15 – 30 минут в зависимости от видов грибов.
Сыроежки, подосиновики, подберезовики, белые, маслята отваривать 15 минут.
Грузди, волнушки, рыжики, чернушки, коровники отваривать 30 минут.
Желательно отваривать грибы отдельно каждый вид.
Отваренные грибы промыть под холодной водой.
Отваренные таким образом грибы можно заморозить, пожарить, посолить, замариновать и т.д.
[свернуть]
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.