Сырный суп с колбасой
Готовим дома сырный суп с колбасой. Для приготовления сырного супа с колбасой Вам потребуется:
- Колбаса докторская – 300 г.
- Лук порей или репчатый – 1 шт.
- Картофель – 4-5 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Блитва (мангольд) – 1 листик.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Плавленый сыр – 70 г.
- Растительное масло.
- Укроп, паприка по вкусу.
- Соль, черный перец, лавровый лист, гвоздика и перец горошком по вкусу.
Сырный суп с колбасой пошаговый рецепт
Очистить картофель, нарезать порционными кусочками на суп и поставить вариться в подсоленной воде.
Нарезать докторскую колбасу и обжарить со всех сторон на растительном масле.
Рядом припустить лук порей, нарезанный кругляшками.
Выложить обжаренную колбасу с луком в кастрюлю с супом.
Нарезать болгарский перец.
Нарезать мелко блитву.
Нарезать мелко чеснок.
Добавить: блитву, чеснок, болгарский перец в суп.
Добавить специи: черный перец, паприку, лавровый лист, гвоздику и перец горошком по вкусу.
Выключить суп и когда он перестанет кипеть добавить плавленый сыр и хорошо его размешать в супе.
Сырный суп с колбасой готов.
В тарелку с сырным супом можно добавить по вкусу ложку сметаны, вареное яйцо и маслины.
Приятного аппетита!