Макароны по-итальянски рецепт
Готовим дома макароны по-итальянски.
Макароны по-итальянски рецепт – Вам потребуется:
- Макароны – 250 г (итальянские).
- Колбаса копченная – 100 г.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Оливки консервированные.
- Сыр.
- Масло оливковое.
- Кетчуп.
- Соль и черный перец по вкусу.
Отварить в подсоленной воде макароны до готовности.
Далее
Слить макароны через дуршлаг и промыть под проточной холодной водой.
Тонко нарезанную колбасу слегка обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Рядом припустить лук, нарезанный полукольцами.
Добавить сваренные ранее макароны и перемешать в сковороде.
Сверху посыпать мелко нарезанным сыром.
Прикрыть крышкой, пока не расплавиться сыр.
После чего разложить по тарелкам.
Добавить оливки и полить кетчупом по вкусу.
Макароны по-итальянски готовы.
Приятного аппетита!
[свернуть]