Тушеные ребрышки с овощами
Готовим дома тушеные ребрышки с овощами.
Для приготовления тушеных ребрышек с овощами Вам потребуется:
- Ребрышки свиные – 700 г.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Морковь – 2 шт.
- Капуста белокочанная – 1 средний вилок.
- Перец болгарский – 4 шт.
- Масло растительное.
- Соль и черный перец по вкусу.
Тушеные ребрышки с овощами пошаговый рецепт
Отрезать каждое ребрышко по отдельности, длинные ребра разделить пополам.
Обжарить ребрышки в казане на растительном масле со всех сторон.
Далее
Сдвинуть в сторону и обжарить рядом нарезанный полукольцами репчатый лук.
Сдвинуть в сторону лук и обжарить натертую на средней терке морковь.
Перемешать все.
Добавить нарезанный болгарский перец.
Посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
Добавить нашинкованную капусту.
Накрыть плотно крышкой и тушить на тихом огне 1,5 – 2 часа до готовности.
В процессе тушения перемешать пару раз.
После чего тушеные ребрышки с овощами готовы.
Приятного аппетита!
[свернуть]
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.