Суп из рыбной консервы
Готовим дома суп из рыбной консервы. Для приготовления супа из рыбной консервы Вам потребуется:
- Рыбные консервы – 1-2 банки (тунец, сардинелла в собственном соку).
- Картофель – 600 г.
- Морковь – 1шт.
- Лук порей – 1 стебель.
- Блитва, салат по вкусу.
- Соль, перец горошком, гвоздика по вкусу.
Суп из рыбной консервы пошаговый рецепт
Почистить картофель и нарезать порционными кусочками.
Далее
Залить водой, посолить и поставить вариться.
Морковь натереть на средней терке.
Нарезать кольцами лук порей.
Нарезать мелко листья блитвы.
Нарезать мелко листья салата.
Через 5-7 минут как закипела картошка, добавить консервы.
Добавить специи – перец, гвоздику по вкусу.
Добавить морковь и приготовленную зелень.
Выключить газ и оставить суп на 10-15 минут.
После чего суп из рыбной консервы готов.
Приятного аппетита!
[свернуть]