Дизайнер: Susanne Müller

Майка GISÈLE, фото 1.

Майка GISÈLE— это легкая и воздушная майка, связанная из летнего микса хлопка со льном. Эта простая майка имеет приятную свободную посадку и идеально подходит для жарких дней. Она также отлично смотрится в паре с легкими блузками для тех, кто предпочитает более нарядный образ.

Майка вяжется сверху вниз, поэтому ее длину можно индивидуально регулировать. Передняя часть и спинка вяжутся поворотными рядами до конца пройм, сначала спинка, затем передняя часть. Тело вяжется по кругу лицевой гладью и заканчивается двойной подгибкой. И на финальном этапе поднимаются петли по горловине и проймам и вяжутся кромки лицевой гладью, которые естественным образом закручиваются руликом.

Техники: временный набор петель (с помощью крючка, смотрите в конце описания), прибавки с наклоном влево и вправо (лицевыми и изнаночными петлями), поднятие петель по краю полотна, шов «через край». 

Майка GISÈLE, фото 3.

РАЗМЕРЫ

XS (S) M (L) XL (XXL)

Для обхвата груди: 74-81 (82-89) 90-97 (98-107) 108-117 (118-127) см.

Обхват груди майки: 86 (94) 102 (111) 120 (130) см.

Глубина проймы: 20 (21) 22 (22) 23 (24) см.

Глубина горловины: 18 (18) 18 (18) 18 (18) см.

Общая длина: 49 (52) 54 (56) 58 (60) см.

Припуск: примерно 3-5 см. Например, если обхват вашей груди составляет 90 см, вам следует выбрать размер S. При росте 1.76 м и обхвате груди 89 см я ношу топ размером S. 

ПРЯЖА

​​Trio 2 от Isager (50% лен, 30% хлопок, 20% лиоцелл; 175 м/50 г), цвет «Ink»: 150 (200) 200-250 (250) 300 (350) г

Майка GISÈLE, фото 3.

или

Nepal от Pascuali (60% хлопок, 40% лен; 180 м/50 г), цвет 15: 150 (200) 200-250 (250) 300 (350) г

СПИЦЫ

Круговые спицы 3 мм длиной 80-100 см.

Круговые спицы 3 мм длиной 40 – 50 см для отделки горловины/проймы.

Круговые спицы 2 мм длиной 80 – 100 см для двойной подгибки тела.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Гобеленовая игла, маркер петель, крючок 3–4 мм и бросовая пряжа контрастного цвета для временного набора петель.

Купить описание (PDF файл) в телеграм магазине


Заказать перевод на e-mail: