Творожники рецепт
Для приготовления творожников Вам потребуется:
- Творог – 500 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Манка – 4 ст. ложки.
- Мука для присыпки.
- Соль по вкусу и сахар по желанию.
- Масло растительное для жарки.
Выложить творог в чашку.
Далее
Творожники рецепт домашний
Добавить яйцо, 4 столовых ложки манной крупы и соль по вкусу (сахар по желанию).
Перемешать вилкой все до однородной массы.
Скатать руками шарики диаметром 5-6 см, предварительно обмакнув руки в муку.
Придать руками шарикам плоскую форму и выпекать творожники на разогретом растительном масле, на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон до готовности.
Творожники готовы. Творожники хорошо сочетаются со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
[свернуть]
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.