Лагман из свинины
Готовим дома лагман из свинины с макаронами.
Для приготовления лагмана из свинины Вам потребуется:
- Мякоть свинины – 800 г.
- Макароны – 500 г.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Уксус 7% – 2-3 столовых ложки.
- Соль, черный перец, паприка, гвоздика, черный горошек, лавровый лист – по вкусу.
Нарезать свинину на порционные кусочки и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Далее
Рядом обжарить лук, нарезанный полукольцами.
Перемешать, залить водой и довести до кипения.
Добавить все специи по вкусу, кроме лаврового листа и уксуса.
Готовить около 40 минут при слабом кипении, при необходимости добавить воды.
После чего добавить 2-3 ложки 7% уксуса и 3-4 лаврового листика.
Готовить еще 10 минут.
Сварить отдельно макароны.
Положить макароны в тарелку, положить мясо, полить подливом и добавить укропа.
Лагман из свинины готов.
Приятного аппетита!
[свернуть]