Фаршированные Cannelloni
Готовим дома фаршированные Cannelloni.
Для приготовления фаршированных Cannelloni потребуется:
- Фарш смешанный – 500г.
- Лук репчатый – 1шт.
- Морковь – 1шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Макароны Cannelloni.
- Помидор или кетчуп.
- Сладкий перец – 1шт.
- Растительное масло.
- Соль, черный перец, укроп, кориандр молотый, лавровый лист по вкусу.
Начинка для Cannelloni
Нарезать мелко половину луковицы, натереть на средней терке морковь, нарезать мелко чеснок и добавить все в фарш.
Посолить и поперчить фарш по вкусу и перемешать.
Начинить Cannelloni полученной начинкой.
Подлив для Cannelloni
Припустить на сковороде с растительным маслом нарезанную полукольцами половинку луковицы.
Нарезать мелко помидор и обжарить рядом с луком.
Нарезать мелко сладкий перец и обжарить рядом с луком и помидором.
Добавить около 1 литра воды и довести до кипения.
Добавить специи : соль, черный перец, кориандр молотый, лавровый лист по вкусу.
Подлив для Cannelloni готов.
Выложить Cannelloni в отдельную кастрюлю, смазав дно кастрюли растительным маслом.
Залить Cannelloni кипящим подливом, добавить укроп и варить на среднем огне около 10 минут до готовности.
После чего выложить Cannelloni в отдельную посуду.
Можно посыпать Cannelloni тертым сыром и кетчупом.
Фаршированные Cannelloni готовы.
Приятного аппетита!