Отбивные из свинины
Готовим дома отбивные со свинины. Для приготовления отбивных из свинины нам потребуется :
- Свинина – 200 гр.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 3 ст. ложки.
- Соль, черный перец по вкусу.
Нарезаем желательно вдоль волокон свинины куски шириной около 1 см.
Режим мелко чеснок.
Отбиваем каждый кусок с обеих сторон сначала крупными зубьями молотка, затем мелкими зубьями.
Посыпаем отбитый кусок свинины мелко нарезанным чесноком, солим и перчим.
И слегка вбиваем специи в отбитый кусок свинины.
После чего убираем отбивную на тарелку специями верх.
Также отбиваем все отрезанные куски и складываем на тарелку специями верх.
Взбиваем венчиком яйцо.
Обмакиваем отбивную с двух сторон сначала в яйцо.
Теперь в муку.
Выкладываем отбивные на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим на среднем огне минуты 3-4 до появления золотистой корочки.
Переворачиваем и жарим ещё минут 5-7 до готовности на среднем огне.
Отбивные из свинины готовы.
Приятного аппетита!
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.