Отбивные из свинины

Готовим дома отбивные со свинины. Для приготовления отбивных из свинины нам потребуется :

  • Свинина – 200 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 3 ст. ложки.
  • Соль, черный перец по вкусу.
Далее

Нарезаем желательно вдоль волокон свинины куски шириной около 1 см.

Режим мелко чеснок.

Отбиваем каждый кусок с обеих сторон сначала крупными зубьями молотка, затем мелкими зубьями.

Посыпаем отбитый кусок свинины мелко нарезанным чесноком, солим и перчим.

И слегка вбиваем специи в отбитый кусок свинины.

После чего убираем отбивную на тарелку специями верх.

Также отбиваем все отрезанные куски и складываем на тарелку специями верх.




Взбиваем венчиком яйцо.

Обмакиваем отбивную с двух сторон сначала в яйцо.

Теперь в муку.

Выкладываем отбивные на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарим на среднем огне минуты 3-4 до появления золотистой корочки.

Переворачиваем и жарим ещё минут 5-7 до готовности на среднем огне.

Отбивные из свинины готовы.

отбивные из свинины

Приятного аппетита!

[свернуть]