Молочный поросенок рецепт
Готовим дома молочного поросенка в духовке.
Для приготовления молочного поросенка Вам потребуется:
- Молочный поросенок или часть его.
- Соль, паприка.
- Лимон.
- Оливковое масло.
Промыть и высушить молочного поросенка.
Натереть молочного поросенка солью, а затем паприкой со всех сторон.
Выдавить сок от половинки лимона в стакан и добавить в стакан 2-3 столовые ложки оливкового масла и перемешать.
Помазать молочного поросенка со всех сторон приготовленным соусом.
Уложить молочного поросенка на противень, предварительно подстелив пищевую фольгу, чтобы молочный поросенок не пригорел к противню.
Выпекать молочного поросенка в духовке при 220 градусах 30 минут, затем при 180 градусах 90 минут до готовности, время от времени поливая поросенка, натопившимся жиром.
За 10 минут до готовности включить обдув в духовке.
Молочный поросенок готов.