Котлеты мясные рецепт
Готовим дома котлеты мясные. Для приготовления мясных котлет нам понадобится :
- Фарш – 0,5 кг смешанный (говядина + свинина).
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Яйцо – 1 шт.
- Манная крупа – 1 столовая ложка.
- Соль, черный перец и кориандр по вкусу.
Далее
Мелко нарезаем лук и чеснок.
Трём на средней тёрке морковь.
Добавляем столовую ложку манки, солим, перчим и добавляем кориандр, добавляем яйцо.
Перемешиваем фарш.
Формируем руками котлеты, обмакиваем котлеты в муке со всех сторон и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарим котлеты на среднем огне 5-7 минут до появления золотистой корочки.
Затем переворачиваем котлеты на другую сторону.
И жарим на тихом огне ещё минут 15 до готовности.
После чего мясные котлеты готовы.
Приятного аппетита!
[свернуть]
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.