Кефаль жареная
Кефаль жареная рецепт домашний.
Для приготовления кефали жареной Вам потребуется:
- Кефаль свежая – 2 шт.
- Мука.
- Яйцо – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Растительное масло.
- Лук порей.
- Укроп.
- Соль и черный перец по вкусу.
Кефаль почистить и выпотрошить.
Далее
Отрезать хвост и голову.
Нарезать кефаль на порционные куски.
Посолить и поперчить нарезанную кефаль по вкусу.
Обжарить кусочки кефали на разогретом растительном масле до золотистого цвета со всех сторон до готовности, предварительно обмакнув каждый кусочек кефали в муку и яйцо.
Выложить обжаренные кусочки кефали в тарелку и добавить мелко нарезанный чеснок, нарезанный кольцами лук порей и добавить укроп.
Кефаль жареная готова.
Приятного аппетита!
[свернуть]