Куриная печень

Рецепт приготовления куриной печени в домашних условиях. Куриная печень рецепт – Вам потребуется:

  • Куриная печень – 500 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, черный перец по вкусу.
  • Растительное масло.

Промываем под проточной холодной водой куриную печень в дуршлаге.

Даем печени время постоять, чтобы ушла лишняя влага.

Далее

Солим и перчим по вкусу.

Обмакиваем куриную печень в муку со всех сторон.

Выкладываем  печень на разогретую сковороду с растительным маслом.




Обжариваем куриную печень со всех сторон до золотистого цвета.

Припускаем нарезанный полукольцами лук рядом с куриной печенью.

Обжариваем столовую ложку муки.

Перемешиваем все. Солим и перчим по вкусу.

Добавляем приблизительно 1,5 – 2 стакана воды.

Доводим до кипения и тушим минут 5.

После чего куриная печень готова.

куриная печень готовим дома

[свернуть]