Куриная печень
Рецепт приготовления куриной печени в домашних условиях. Куриная печень рецепт – Вам потребуется:
- Куриная печень – 500 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль, черный перец по вкусу.
- Растительное масло.
Промываем под проточной холодной водой куриную печень в дуршлаге.
Даем печени время постоять, чтобы ушла лишняя влага.
Далее
Солим и перчим по вкусу.
Обмакиваем куриную печень в муку со всех сторон.
Выкладываем печень на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем куриную печень со всех сторон до золотистого цвета.
Припускаем нарезанный полукольцами лук рядом с куриной печенью.
Обжариваем столовую ложку муки.
Перемешиваем все. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем приблизительно 1,5 – 2 стакана воды.
Доводим до кипения и тушим минут 5.
После чего куриная печень готова.
[свернуть]
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.