Тунец
Тунец рецепт домашний. Для приготовления тунца Вам потребуется:
- Тунец свежий.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Масло растительное.
- Соль, черный перец и оригано (не обязательно) по вкусу.
Тунец пошаговый рецепт
Далее
Потрошенного и промытого тунца нарезать на кусочки шириной 2-3 см.
Посолить и поперчить кусочки тунца с двух сторон.
Обвалять тунца с двух сторон в муке.
Обжарить тунца на одной стороне на разогретом растительном масле 10-15 минут до появления золотистой корочки.
После чего перевернуть тунца на другую сторону и обжаривать еще 10-15 минут до появления золотистой корочки.
За 5 минут до готовности посыпать тунца нарезанным мелко чесноком и нарезанным полукольцами луком и посыпать сверху оригано по вкусу.
Жареный тунец готов.
Приятного аппетита!
[свернуть]