Подлив с мясом

Готовим дома подлив с мясом. Для приготовления подлива с мясом нам понадобится :

  • Свинина – 600 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Мука – 1 ст. ложка.
  • Томат или кетчуп – 2 ст. ложки.
  • Соль, черный перец , душистый горошек, гвоздика по вкусу.

Подлив с мясом домашний рецепт

Нарезаем свинину кубиками.

Далее

Обжариваем нарезанную свинину на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Нарезаем лук полукольцами и припускаем рядом с обжаренным  мясом.

Трем на средней терке морковь и обжариваем  рядом с мясом и луком.




Сдвигаем в сторону морковь и слегка обжариваем столовую ложку муки.

Затем обжариваем 2 ложки кетчупа или томата.

Перемешиваем.

Наливаем воды литра 1,5 и доводим до кипения.

Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.

Закрываем не плотно крышкой и тушим мясо в подливе около 1 часа до готовности.

После чего подлив с мясом готов.

подлив с мясом

[свернуть]