Подлив с мясом
Готовим дома подлив с мясом. Для приготовления подлива с мясом нам понадобится :
- Свинина – 600 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Мука – 1 ст. ложка.
- Томат или кетчуп – 2 ст. ложки.
- Соль, черный перец , душистый горошек, гвоздика по вкусу.
Подлив с мясом домашний рецепт
Нарезаем свинину кубиками.
Далее
Обжариваем нарезанную свинину на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Нарезаем лук полукольцами и припускаем рядом с обжаренным мясом.
Трем на средней терке морковь и обжариваем рядом с мясом и луком.
Сдвигаем в сторону морковь и слегка обжариваем столовую ложку муки.
Затем обжариваем 2 ложки кетчупа или томата.
Перемешиваем.
Наливаем воды литра 1,5 и доводим до кипения.
Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Закрываем не плотно крышкой и тушим мясо в подливе около 1 часа до готовности.
После чего подлив с мясом готов.
[свернуть]
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.