Тесто для лазаньи рецепт
Тесто для лазаньи домашний рецепт.
Для приготовления теста для лазаньи потребуется:
- Мука пшеничная – 300 г.
- Яйцо – 3 шт.
- Оливковое масло – 1,5 ст. ложки.
- Соль – 0,5 ч. ложки.
Тесто для лазаньи будем готовить в хлебопечке или можно замесить руками.
Тесто должно получиться крутым.
В форму от хлебопечки разбить 3 яйца.
Добавить 1,5 ст. ложки оливкового масла.
Добавить 0,5 ч. ложки соли.
Насыпать 300 г просеянной муки.
Поставить форму в хлебопечь и выбрать режим макароны – 15 минут.
После чего при необходимости подмесить тесто руками.
Тесто для лазаньи готово.