Горбуша жареная
Горбуша жареная рецепт приготовления в домашних условиях.
Для приготовления жареной горбуши нам потребуется :
- Горбуша.
- Масло растительное.
- Соль, черный перец по вкусу.
- Половинка лимона по желанию.
Горбушу помыть, почистить.
Вынуть жабры.
Далее
Нарезать горбушу на куски шириной 2 см.
Каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон, полить соком лимона.
Выложить горбушу на разогретую с растительным маслом сковороду, обмакнув каждый кусочек с обеих сторон в муке.
Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Горбуша жареная готова.
[свернуть]
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.