Тунец

Тунец рецепт домашний. Для приготовления тунца Вам потребуется:

  • Тунец свежий.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло растительное.
  • Соль, черный перец и оригано (не обязательно) по вкусу.

Тунец пошаговый рецепт

Далее

тунец

Потрошенного и промытого тунца нарезать на кусочки шириной 2-3 см.

Посолить и поперчить кусочки тунца с двух сторон.

Обвалять тунца с двух сторон в муке.

Обжарить тунца на одной стороне на разогретом растительном масле 10-15 минут до появления золотистой корочки.

После чего перевернуть тунца на другую сторону и обжаривать еще 10-15 минут до появления золотистой корочки.

За 5 минут до готовности посыпать тунца нарезанным мелко чесноком и нарезанным полукольцами луком и посыпать сверху оригано по вкусу.

рецепт тунца

Жареный тунец готов.

тунец рецепт

Приятного аппетита!

[свернуть]