Тесто для лазаньи рецепт

Тесто для лазаньи домашний рецепт.

Для приготовления теста для лазаньи потребуется:

  • Мука пшеничная – 300 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Оливковое масло – 1,5 ст. ложки.
  • Соль – 0,5 ч. ложки.

Тесто для лазаньи будем готовить в хлебопечке или  можно замесить руками.

Тесто должно получиться крутым.

В форму от хлебопечки разбить 3 яйца.

Добавить 1,5 ст. ложки оливкового масла.

Добавить 0,5 ч. ложки соли.

Насыпать 300 г просеянной муки.

Поставить форму в хлебопечь и выбрать режим макароны – 15 минут.

После чего при необходимости подмесить тесто руками.

тесто для лазаньи

Тесто для лазаньи готово.