Лагман из свинины

Готовим дома лагман из свинины с макаронами.

Для приготовления лагмана из свинины Вам потребуется:

  • Мякоть свинины – 800 г.
  • Макароны – 500 г.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Уксус 7% – 2-3 столовых ложки.
  • Соль, черный перец, паприка, гвоздика, черный горошек, лавровый лист – по вкусу.

Нарезать свинину на порционные кусочки и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

Далее

свинина

обжарить свинину

Рядом обжарить лук, нарезанный полукольцами.

припустить лук

Перемешать,  залить водой и довести до кипения.

добавить воды

Добавить все специи по вкусу, кроме лаврового листа и уксуса.

добавить специи

Готовить около 40 минут при слабом кипении, при необходимости добавить воды.

После чего добавить 2-3 ложки 7% уксуса и 3-4 лаврового листика.

лагман из свинины

Готовить еще 10 минут.

Сварить отдельно макароны.

макароны

Положить макароны в тарелку, положить мясо, полить подливом и добавить укропа.

лагман из свинины с макаронами

Лагман из свинины готов.

Приятного аппетита!

[свернуть]