кефаль жареная

Кефаль жареная рецепт домашний.

Для приготовления кефали жареной Вам потребуется:

  • Кефаль свежая – 2 шт.
  • Мука.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Растительное масло.
  • Лук порей.
  • Укроп.
  • Соль и черный перец по вкусу.

Кефаль почистить и выпотрошить.

Далее

kefal

Отрезать хвост и голову.

Нарезать кефаль на порционные куски.

kefal2

Посолить и поперчить нарезанную кефаль по вкусу.

kefal3




Обжарить кусочки кефали на разогретом растительном масле до золотистого цвета со всех сторон до готовности, предварительно обмакнув каждый кусочек кефали в муку и яйцо.

kefal_muka

kefal_jaitso

kefal_zharim

kefal_zharim2

Выложить обжаренные кусочки кефали в тарелку и добавить мелко нарезанный чеснок, нарезанный кольцами лук порей и добавить укроп.

жареная кефаль

Кефаль жареная готова.

Приятного аппетита!

[свернуть]