как приготовить сибас

Как приготовить сибас (бранцин).

Для приготовления сибас Вам потребуется:

  • Сибас.
  • Лук репчатый – 1 луковица.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Растительное масло.
  • Мука.
  • Соль по вкусу

сибас

Очистить сибас от чешуи, выпотрошить и удалить жабры.

Далее

Натереть солью внутри и снаружи сибаса.

sibas2

Оставить на 30 минут.

Нарезать лук полукольцам и нарезать мелко зубчики чеснока.




Обмакнуть сибас со всех сторон в муку и жарить на разогретом растительном масле до появления золотистой корочки, сначала на одной стороне, а затем на другой стороне.

muka

zharim

За 2-3 минуты до готовности добавить лук и чеснок.

luk _chesnok

Жареный сибас готов.

как приготовить бранцин

Приятного аппетита!

[свернуть]