Бешбармак рецепт

Проверенный домашний рецепт бешбармака.

Для приготовления бешбармака Вам потребуется:

Далее

курица

В кастрюле с водой варим бройлера – 1.5 – 2 часа в подсоленной воде.

отварить курицу

Пока вариться бульон отрезаем кусочек от теста и раскатываем, посыпая мукой, как можно тоньше.

тесто на бешбармак

раскатать тесто

Читайте статью как приготовить тесто на бешбармак.

Так раскатываем 3 куска теста на бешбармак.

тесто для бешбармака

Затем раскатанное тесто нарезаем на квадраты приблизительно  7 на  7 см.

нарезаем тесто на квадраты

Оставляем нарезанное тесто для бешбармака на некоторое время подсушиться.

Достаем из бульона бройлера и даем ему остыть.

отварной бройлер




Нарезаем мелко лук, солим и перчим его.

лук

лук и перец

Заливаем лук горячим бульоном.

бульон

Затем отделяем мясо бройлера от костей и шкуры.

отделяем мясо

В отдельную посуду на дно выкладываем мясо.

Варим нарезанные куски теста на бешбармак в нашем бульоне 5 минут.

варим тесто в бульоне.

После чего выкладываем тесто на кусочки мясо.

тесто на бешбармак

Затем заливаем все луком с бульоном.

залить лук с бульоном

Перемешиваем.

бешбармак рецепт

Бешбармак готов – приятного аппетита!

[свернуть]